Home
Search results “Harga yamaha crypton 2001”
Yamaha Crypton Antik Klasik 105 cc Tahun 2000
 
03:23
Yamaha Crypton Antik Klasik 105 cc Tahun 2000 yamaha crypton 1996 yamaha crypton 2001 yamaha crypton dijual yamaha crypton 1997 yamaha crypton modif mesin yamaha crypton yamaha crypton motor crypton harga yamaha crypton crypton modif Crypton 4st 105cc Modifikasi Yamaha Crypton Terbaru Harga Motor Crypton Bekas Seken Crypton Drag Kumpulan Modifkasi Yamaha Crypton Motor Bebek 4 Tax Pertama di Indonesia Yamaha Crypton Yamaha Crypton Motor Antik Mesin Crypton lebih awet dari pada F1ZR Mesin Crypton Bandel Crypton VS Vega Cara Pasang Kopling Manual di Yamaha Crypton Bongkar Mesin Yamaha Crypton Vega Cara membuka Blok Mesin Crypton Vega Yamaha Crypton Prodiksi Terakhir Tahun 2001 Crypton R moto crypton Setting Yamaha Crypton Yamaha CRYPTON PAKEK KARBU KOTAK PWK 28 Setting dragbike yamaha crypton Yamaha Crypton 130cc
Views: 4564 Moh. Yusuf, SE
Letak nomor chasis dan mesin yamaha crypton thn 1996
 
01:12
letak nomor chasis dan nomor mesin speda motor yamaha crypton pengeluaran tahun 1996. letak nomor chasis itu stiap speda belum tentu sama. nah bagi anda yamg belum tau ataupun ingin tau dimanasih letak nomor chasis ataupun dimana letak nomor mesin speda motor yamaha crypton pengeluaran tahun seribu sembilan ratus sembilan puluh enam anda dapat langsung melihat video saya di atas. semoga video saya bermanfaat buat anda. terimakasih. https://youtu.be/e-_ocsbBEOI https://youtu.be/rEW7xniyL7s https://youtu.be/Sbwi7sfD9ps https://youtu.be/70yz5mT_OVk https://youtu.be/SVocVC0L5Lg https://youtu.be/mLHoDDCW1bc https://youtu.be/U5SHGW5l3Q8 s:/http/youtu.bGIG2e/aVM7mv4
Views: 7436 Candra istyawan
Cara Mengakal Motor Cripton Memakai CDI Motor Honda
 
04:45
Cara Mengakal Motor Cripton Memakai CDI Motor Honda Pada Video kali ini saya akan menjelaskan bagaimana cara mengecek pengapian sepeda motor.Seperti video saya di atas pengapian elektrik terbagi menjadi 2 yaitu pengapian menggunakan aki dan pengapian tanpa aki.Pengapian menggunakan ali adalah sistem pengapian yang mengandalkan aki sebagai sumber api,pengapian jenis ini terbagi menjadi beberapa komponen diantaranya spull pengisian, pulser, kiprok, cdi, coil, aki.Pengapian tanpa aki adalah pengapian yang mengandalkan spull,sebagai sumber arus pengapian.Jenis ini terbagi jadi beberapa komponen diantaranya spull pengapian, Kiprok, cdi, coil, busi. channel youtube saya : https://www.youtube.com/channel/UCH-YusllAycHJwq3wHXWjeg semua video saya : https://www.youtube.com/channel/UCH-YusllAycHJwq3wHXWjeg/video Cara Mengakal Motor Cripton Memakai CDI Motor Honda
Views: 73146 saudara motor
Yamaha VEGA R 2004  ORANGE
 
03:22
oke boy kali ini saya ingin membagikan vega r 2004 orangw yang patutu buat di tonton seperti apa penampakanya y uk kita simak BY CIWEL DRAGON, CIWEL DRAGONS blog : www.alecasasi.xyz SUBSCRIBE CIWEL DRAGONS : http://bit.ly/2weuymZ SUBSCRIBE ALECASASI CHANEL : http://bit.ly/2ffiKgb OTOMOTIF vega r, jupiter z, cripton
Views: 28737 Ciwel Dragons
Bunyi kemlotok ! segera cek bagian ini sebelum parah ( PER KOPLING GANDA PATAH )
 
12:16
#jupiter z robot th 2011 Edisi x ni gw sedikit record tutorial mengatasi masalah bunyi kemlotok pada pesin jupiter z / vega z r.. Yhh detil.lebih jelas ny chek this out
Views: 75570 Fendyz Draw
yamaha sigma campana 1
 
00:42
sigma preparada:tapa hecha al limite,cilindro limite 105c.c carburador 24. [email protected] [email protected] www.fotolog.com/lokopor_elaudio
Views: 23537 sinndestilaar
modifikasi yamaha vega R
 
01:13
yu gan di lihat dulu modifikasi vega nya yang udah di modifikasi keren bnget mantaf deh pokonya jib bener.. . . yamaha vera r road race, yamaha vega r top speed, yamaha vega r review, yamaha vega r drag.
Vega R new bunyi Ngletrek
 
06:08
Views: 56256 Fatih Motor
Harta Karun | Yamaha Sigma 1997
 
01:31
Kali ini gua lagi di Kuningan - jawa barat. Dan ternyata Aki Nono punya motor legend 😅 ==========•========== Yamaha Sigma Th 1997 ==========•========== 📹iPhone 6s+ Edit Splice
Views: 1832 Satria Gemal
Iklan Motor Yamaha Jupiter Z versi Satpam dan Kepagian (2003)
 
00:32
Iklan Motor Yamaha Jupiter Z versi Satpam dan Kepagian (2003)
Views: 246944 Kumpulan Iklan 2000 an
Iklan motor jadul
 
07:03
Kali ini ini beda akan membagikan kumpulan iklan motor jadul bagi kalian yg ingin bernostalgia atau sekedar tahu iklan dijaman old yg sudah pasti anak jaman now mana tau,hehehe Untuk video menarik,bermanfaat & mengedukasi lainnya terus pantengin channel ini beda, Dan jangan lupa klik tombol like & subscribenya ya temen-temen, Mari bersama kita membangun chanel ini, Agar channel ini terus mengupdate seputar info unik & menarik lainnya, Nanti yg subscribe kita subscribe balik deh, Mari bersama kita membangun chanel yg berfaedah! Terima kasih & Salam Ini Beda 😊
Views: 489381 Ini Beda
Letak nomor rangka dan mesin yamaha vega R tahun 2004
 
01:28
Yah terimakasih sudah melihat video saya jangan lupa like share komend dan SUBSCRIBE yah biar saya lebih semangat lagi buat video video terbaru lagi yang tak kalah lebih seru dan nyalain tombol lonceng juga yah biar gak ketinggalan video saya selanjutnya terimakasih..
Views: 12604 Bintang
KEREN !! Iklan Motor Jadul Yang Melegenda Di Jamannya.
 
08:52
Nama channel ini adalah KERTAS karena mempunyai filosofi yang unik dan menarik untuk memberikan informasi berupa fakta, video lucu, pengetahuan dan kejadian unik yang terjadi di seluruh penjuru dunia. Bantu juga untuk Subscribe channel kami ya guys agar semakin berkembang dan memberika informasi menarik yang lainnya. TERIMAKASIH Subscribe GRATIS disini: https://goo.gl/SA6FGE
Views: 125740 kertas
Yamaha vega r milik V COM kulon progo ini layak di jadikan contoh untuk modifikasi
 
02:28
Painting silver pada bodi,suspensi tabung,striping yamaha factory racing dan hijau pada velg racing membuat yamaha vega ini tampak kelihatan racing
Views: 13979 sremo tour
Knalpot Creampie di Yamaha Sigma 2001 gaes
 
01:04
Tes knalpot creampie di yamaha sigma 2001
Views: 3352 otniel tri
Cara Menyetel Klep Motor Pada Posisi Atas - Praktek Stel Klep Motor Secara Benar
 
08:54
Cara Menyetel Klep Motor Pada Posisi Atas - Praktek Stel Klep Motor secara benar, dalam video ini saya akan menunjukkan cara menyetel klep motor secara benar dengan cara praktek sehingga anda bisa memahami cara setting klep motor ini dengan mudah. anda bisa praktek servis motor khususnya klep motor dengan melihat video tutorial ini, dan semoga bermanfaat. channel youtube saya : https://www.youtube.com/channel/UCH-YusllAycHJwq3wHXWjeg semua video saya : https://www.youtube.com/channel/UCH-YusllAycHJwq3wHXWjeg/videosnton video ini Cara Menyetel Klep Motor Pada Posisi Atas - Praktek Stel Klep Motor secara benar
Views: 54228 saudara motor
Mengenal Beberapa Warna Kabel Dan Fungsinya Pada Motor
 
07:39
Mengenal Beberapa Warna Kabel Dan Fungsinya Pada Motor Pada Video kali ini saya akan menjelaskan bagaimana cara mengecek pengapian sepeda motor.Seperti video saya di atas pengapian elektrik terbagi menjadi 2 yaitu pengapian menggunakan aki dan pengapian tanpa aki.Pengapian menggunakan ali adalah sistem pengapian yang mengandalkan aki sebagai sumber api,pengapian jenis ini terbagi menjadi beberapa komponen diantaranya spull pengisian, pulser, kiprok, cdi, coil, aki.Pengapian tanpa aki adalah pengapian yang mengandalkan spull,sebagai sumber arus pengapian.Jenis ini terbagi jadi beberapa komponen diantaranya spull pengapian, Kiprok, cdi, coil, busi. channel youtube saya : https://www.youtube.com/channel/UCH-YusllAycHJwq3wHXWjeg semua video saya : https://www.youtube.com/channel/UCH-YusllAycHJwq3wHXWjeg/video Mengenal Beberapa Warna Kabel Dan Fungsinya Pada Motor
Views: 121985 saudara motor
Cara pasang kopling ganda vega r
 
13:49
Tutorial pemasangan kopling ganda dan kampas kopling yamaha vega r lengkap
Views: 136267 HKo1
Test cdi AC vega lama,crypton
 
01:32
BERMINAT MEMPERBAIKI / UPGRADE SYSTEM PENGAPIAN MOTOR ANDA BISA KONTAK SAYA DI +6289520023923 / lihat profile saya
Views: 16823 didit tranduser
Vega 1999 harga 15jt
 
01:28
Views: 844 Sapto Waluyo
Cara Mengganti Oli Mesin Sepeda Motor Jupiter Z
 
07:54
Tips Sederhana Ini Saya Buat Untuk Para Pengguna Jupiter Z Atau Pun Kendaraan Roda Dua,Khususnya Untuk Pengguna Jupiter Z.
Views: 42301 Nenda Suhenda
Project restorasi jupiter 2001 part1
 
03:54
Jangan lupa like dan subscribe biar ga ketinggalan vidio selanjutnya. Kalau ada yang ingin ditanyakan silahkan di kolom komentar.
Views: 676 Dede Ramli Hidayat
Τα ομορφοτερα Honda Supra
 
03:14
Αν σας αρεσε το βιντεο καντε ενα LIKE και ενα SUBSCRIBE στο καναλι. Εαν θελεται να μου στελνεται μηχανακια η αυτοκινητα για βιντεο μπορειτε να μου στελνεται μηνυμα στο FACEBOOK η στο INSTAGRAM στα παρακατω LINK. INSTAGRAM : https://www.instagram.com/tzimis_tzs/ FACEBOOK : https://www.facebook.com/profile.php?... NAME MUSIC : SDMS - Worries [No Copyright] MUSIC : https://youtu.be/Z_ROcX9ocpA
Views: 38271 Tzimis Tz
CARA MUDAH BIKIN TREKER MAGNET DARI GEAR BEKAS, YAMAHA VERSION
 
04:45
Treker Magnet Multi Fungsi Force-1 TM 0602 WIPRO Murah, Special Tool Sepeda Motor: Treker Coupling, Treker Mur, dll. Persamaan : Vespa, PX, Alfa, V70, CB, GL, FIZ R BY CIWEL DRAGON, CIWEL DRAGONS IG : @alecasasi Blog : http://www.alecasasi.xyz SUBSCRIBE CIWEL DRAGONS : http://bit.ly/2weuymZ SUBSCRIBE ALECASASI CHANEL : http://bit.ly/2ffiKgb OTOMOTIF, MOTOVLOG, OTOVLOG, VLOG, DAILY VLOG, PERBAIKAN, BORE UP, STROKE, SATMORI, SUNMORI
Views: 632452 Ciwel Dragons
Crypton97
 
00:56
Motor tua
Views: 39 Igit Kamseto
Yamaha Exciter Jet Boat 150 HP
 
01:53
Yamaha Exciter Jet Boat 150 HP na sprzedaż - for sale in Poland
Views: 6258 bbonarowski
Yamaha Alfa II R 1992 (V100)
 
02:19
Nikmati prosesnya,alon-alon asal kelakon Step by step
Views: 137 kipli chanel
Yamaha champ full orian
 
02:05
Motor Lawas yamaha champ Yamaha champ yang susah di cari dan produksi ditahun pembuatan unit tidak banyak
Views: 6036 Papi Dadunz Dandi
Motor Trend Modifikasi | Video Modifikasi Motor Yamaha Fiz R Trail Terbaru
 
01:32
Terimakasih telah menonton, jangan lupa like & subscribe.! http://youtu.be/FQrUc5QXeoA Motor Trend Modifikasi | Video Modifikasi Motor Yamaha Fiz R Trail Terbaru Motor Trend Modifikasi | Video Modifikasi Motor Yamaha Fiz R Trail Terbaru Motor Trend Modifikasi | Video Modifikasi Motor Yamaha Fiz R Trail Terbaru contest Motor, modifikasi, motor modifikasi, contest modifikasi, modifikasi ninja, modifikasi mio, modif motor, motor plus, motor modif terbaru, motor modif keren, contest modif, contest modif motor, motor balap, modif total, motor keren, motor drag, motor race, otomotif, modifikasi motor ninja, modifikasi motor satria, modifikasi motor honda, modifikasi motor rx king, fiz r road race, fiz r buat road race, spesifikasi fiz r road race, modifikasi yamaha fiz r road race, modif motor fiz r road race, korek fiz r buat road race, modifikasi fiz r road race, korek fiz r road race, video fiz r road race, korekan fiz r road race, bore up fiz r road race, bodi road race fiz r, cara bikin fiz r road race, foto fiz r road race, foto yamaha fiz r road race, gambar motor fiz r road race, knalpot fiz r road race, korek mesin fiz r road race, motor fiz r road race, modifikasi motor fiz r road race, yamaha fiz r modif road race, mesin fiz r road race, spek fiz r road race, tune up fiz r road race, youtube road race fiz r, yamaha fiz r road race, motor road race yamaha fiz r modif fiz r, modif fiz r drag, modif fiz r jadi trail, modif fiz r 2003, modif fiz r 2014, modif fiz r minimalis, modif fiz r terbaru, modif fiz r 2013, modif fiz r trail, modif fiz r ceper, modif fiz r roadrace, fiz modif race, modif fiz r racing look, modif fiz r racing, modifikasi fiz r race, modif fiz r road race, modifikasi fiz road race, modif motor fiz r road race, modifikasi fiz r road race, modif fiz rr, modifikasi fiz rr, modifikasi fiz r terbaru, modifikasi fiz r 2001, modifikasi fiz r grasstrack, modifikasi fiz r 1997, modifikasi motor fiz r 1997, modif fiz r 2004, modif fiz r 2001, modif fiz r 2002, modif fiz r 2012, modif motor fiz r 2013, modifikasi motor fiz r 2013, yamaha fiz r modif yz 85, yamaha fiz r, yamaha fiz r modif, yamaha fiz r modif trail, yamaha fiz r trail, yamaha fiz r modifikasi, yamaha fiz r full clutch, yamaha fiz r 2005, yamaha fiz r dijual, yamaha fiz r road race, yamaha fiz r drag, yamaha fiz r 2000, yamaha fiz r 2006, yamaha fiz road race, rasio yamaha fiz r, rasio yamaha fiz, yamaha fiz r racing, yamaha fiz r drag race, yamaha fiz r modif road race, modifikasi yamaha fiz r road race, foto yamaha fiz r road race, yamaha fiz rr, yamaha fiz r 1996, yamaha fiz r 125, yamaha fiz r 110, yamaha fiz r 1993, yamaha fiz r 110 cc, yamaha fiz r 1995, yamaha fiz r tahun 1997, spesifikasi yamaha fiz r 1997, harga yamaha fiz r 1997, gambar yamaha fiz r tahun 1997, yamaha fiz r 2007, yamaha fiz r 2004, yamaha fiz r 2001, yamaha fiz r 2002, yamaha fiz r 2 tak, yamaha fiz r 2010, harga yamaha fiz r 2005, yamaha fiz r 4tak, yamaha fiz r di jual, yamaha fiz r vs satria fu, yamaha fiz r 97, yamaha fiz r 96, yamaha fiz r 95
Views: 233272 Motor Trend Modifikasi
Yamaha Motor Türkiye Yeni Başkanı Röportajı ヤマハモータートルコの新社長インタビュー
 
20:21
ヤマハモータートルコの新社長の雅史小川さんとインタビューをさせて頂きました。ヤマハの今期についての意見をご覧下さい! Yamaha Motor Türkiye'nin yeni başkanı Masashi Ogawa ile röportaj yaptık. Bakalım Yamaha'nın yeni dönemi hakkında bize neler söylemiş.
Views: 20510 Altın Elbiseli Adam
Lepas sendiri rantai mesin motor Jupiter Z1, begini cara nya. Turun mesin bagian 1
 
08:59
Bagi yang mau belajar bongkar mesin bagian maghnet, mengganti rantai mesin sendiri.
Views: 53661 Kenek bengkel paijo
Karbu RX King dipasang ke Vega R lebih ngacir
 
14:32
Karbu motor vega r di ganti dengan karbu Rx king, apa saja yang di perlukan agar bisa terpasang sempurna. tutorial pemasangan karburator rx king dipasang motor bebek, cara pemasangan karburator rx king ke vega zr tergolong mudah, pemasangannya saja Maaf teman-teman mekanik di video ini amatir dan hanya coba2 yang ternyata hasilnya nihil, video sudah terupload mau komentar apapun boleh silahkan. Motor sudah dikembalikan ke karbu yang asli
Views: 134023 motortutorial
Yamaha New Jupiter MX: Review + Test Drive
 
04:15
Yamaha T135 adalah bebek sport yang diproduksi oleh Yamaha Motor Company sejak tahun 2005. Yamaha Jupiter MX 135 LC (Indonesia) juga biasa disebut dengan Yamaha Spark 135/135i (Thailand), Yamaha Exciter 135 (Vietnam), Yamaha Sniper/MX 135 (Philippines), Yamaha Y135LC (Malaysia) dan Yamaha Crypton X 135 (Greece). Video ini mereview Yamaha T135 generasi yang lahir pada tahun 2011, facelifted dengan desain bodi baru. Untuk pemasaran di Malaysia dan Indonesia varian kopling manual direvisi menjadi transmisi 5-speed dari sebelumnya 4-speed sebagai upgrade. Silakan kunjungi http://autoonlineschool.blogspot.com/ untuk penjelasan terperinci. ==================================================================================== Donasi sebagai bentuk kontribusi finansial untuk Sekolah Online Teknik Otomotif dapat dikirimkan melalui Bank Mandiri: 132-00-1376324-9 atas nama Willy Prastiyo. Berapapun donasi anda, akan sangat berguna bagi kemajuan Sekolah Online Teknik Otomotif. ====================================================================================
HONDA SUPRA FIT PAKEK KARBU NINJA 113 CC, PISTON KAZE, PER SMASH
 
02:17
halo sahabat ciwel lovers nah kali ini saya hadirkan supra fit karbu ninja seperti apa suaranya yuk kita simak BY CIWEL DRAGON, CIWEL DRAGONS blog : www.alecasasi.xyz SUBSCRIBE CIWEL DRAGONS : http://bit.ly/2weuymZ SUBSCRIBE ALECASASI CHANEL : http://bit.ly/2ffiKgb OTOMOTIF korek harian supra fit 2006, korek harian supra fit 100cc, cara menambah kecepatan motor supra fit 2004, korek supra fit 150cc,
Views: 114547 Ciwel Dragons
CARA MENINGKATKAN TENAGA YAMAHA JUPITER Z DENGAN GANTI PER KOPLING SUZUKI SMASH
 
05:26
Jangan Lupa Klik Like & Subscribe ya !!
Views: 653521 khanza multimedia
Motor Trend Modifikasi | Video Modifikasi Motor Kawasaki Kaze R Jari-jari Terbaru
 
01:46
Terimakasih telah menonton, jangan lupa like dans subscribe.! http://youtu.be/3YcOweZm6vY Motor Trend Modifikasi | Video Modifikasi Motor Kawasaki Kaze R Jari-jari Terbaru Motor Trend Modifikasi | Video Modifikasi Motor Kawasaki Kaze R Jari-jari Terbaru Motor Trend Modifikasi | Video Modifikasi Motor Kawasaki Kaze R Jari-jari Terbaru contest Motor, modifikasi, motor modifikasi, contest modifikasi, modifikasi ninja, modifikasi mio, modif motor, motor plus, motor modif terbaru, motor modif keren, contest modif, contest modif motor, motor balap, modif total, motor keren, motor drag, motor race, otomotif, modifikasi motor ninja, modifikasi motor satria, modifikasi motor honda, modifikasi motor rx king, modifikasi kawasaki kaze r modif kawasaki kaze r modifikasi mesin kawasaki kaze r gambar modifikasi motor kawasaki kaze r modifikasi motor kawasaki kaze r gambar modifikasi kawasaki kaze r foto modifikasi kawasaki kaze r modif motor kawasaki kaze r download foto modifikasi motor kawasaki kaze r modifikasi kaze r modifikasi kaze r trail modifikasi kaze r 2002 modifikasi kaze r jadi trail modifikasi drag kaze r modifikasi motor kaze r 1997 gambar modifikasi motor kaze r foto modifikasi kaze r modifikasi mesin kaze r cara modifikasi kaze r modif mtor kaze r modif kaze r jadi trail kaze r modif kaze r 1997 kaze r 115 kaze r 2001 kaze r balap kaze r 2005 kaze r ceper kaze r racing kaze r road race kaze r berapa cc motor kaze r motor kaze r modifikasi motor kaze r 2004 motor kaze r dijual motor kaze r modif motor kaze r drag gambar motor kaze r foto motor kaze r kelebihan motor kaze r motor bekas kaze r rangka motor kaze modifikasi motor kaze r 1997 harga motor kawasaki kaze r 1996 motor kaze r 1997 harga motor kaze r tahun 2000 harga motor kawasaki kaze r tahun 2000 harga motor kaze r 2001 harga motor kawasaki kaze r 2004 harga motor kaze r 2002 harga motor kawasaki kaze r 2003 motor kaze r jari jari spa motor kaze r jari jari halusku motor kaze r jari jari motor motor kaze r jari-jari atom motor kaze r jari jari tdr motor kaze r jari jariku motor kaze r jari jari merah motor kaze r jari-jari lingkaran motor kaze r jari-jari bumi motor kaze r jari jari bumi motor kaze r jari-jari bengkak motor kaze r jari-jari balok motor kaze r jari jari bike motor kaze r jari-jari bola motor kaze r jari jari bercerita motor kaze r jari jari cinta motor kaze r jari jari churay motor kaze r jari jari cantik motor kaze r jari jari davis motor kaze r jari jari definition motor kaze r jari jari dillon motor kaze r jari jari drive motor kaze r jari jari detran motor kaze r jari jari diagram motor kaze r jari jari drive johnstown motor kaze r jari jari dealers motor kaze r jari jari designs motor kaze r jari jari dwarf kawasaki kaze r jari jari spa kawasaki kaze r jari jari halusku kawasaki kaze r jari jari churay kawasaki kaze r jari jari motor kawasaki kaze r jari-jari atom kawasaki kaze r jari jari tdr kawasaki kaze r jari jari cantik kawasaki kaze r jari jariku kawasaki kaze r jari jari merah kawasaki kaze r jari-jari lingkaran kawasaki kaze r jari-jari bumi kawasaki kaze r jari jari bumi kawasaki kaze r jari-jari balok kawasaki kaze r jari-jari bengkak kawasaki kaze r jari jari bike kawasaki kaze r jari-jari bola kawasaki kaze r jari jari bercerita kawasaki kaze r jari jari cinta kawasaki kaze r jari jari davis kawasaki kaze r jari jari definition kawasaki kaze r jari jari dillon kawasaki kaze r jari jari drive kawasaki kaze r jari jari drive johnstown kawasaki kaze r jari jari detran kawasaki kaze r jari jari diagram kawasaki kaze r jari jari dealers kawasaki kaze r jari jari designs kawasaki kaze r jari jari dwarf
Views: 13841 Motor Trend Modifikasi
Club 125 zr
 
00:16
Naimganu
Modifikasi Yamaha Jupiter Roadrace
 
04:51
Modifikasi Yamaha Jupiter Roadrace Modifikasi Yamaha Jupiter Roadrace jupiter, yamaha jupiter, roadrace, modif, modifikasi, modifikasi motor, tips modifikasi, konsep motor, otomotif, drag, konsep,
Views: 566647 Sekitar Kita
CARA MENGATASI RUMAH LAHER LONGAR/OBLAK | SOLUSI PAKEM
 
08:09
lihat video" saya yang lain https://www.youtube.com/channel/UCfKWSPCapPLiUv-vJJcnpsw #rumahlaher#oblak#parah hay teman-teman jumpA lagi dengan saya dichannel bengkel alit semoga kalian dalam keadaan bahagia dan sejahtera salam geni busi. byak byak byak kali ini saya akan ganjal tromol/rumah laher yang goblak parah ppakai barang b3kas,yaitu besi .simak saja ya videonya sampai selsai,agar dak gagal fokus.hhhhhh thanks for watching honda supra x 150 honda supra x helm in honda supra x 125 tahun 2010 honda supra x 2002 honda supra x 2005 honda supra x 2008 honda supra x 125 tahun 2009 honda supra x 125 tahun 2013 honda supra x 100 honda supra x 125 cw honda supra x 2001 honda supra x 2003 honda supra x 125 r honda supra x lama honda supra x 2004 honda supra x terbaru 2018 honda supra x 125 honda supra x bekas honda supra x bekas olx honda supra x blade honda supra x baru honda supra x bekas jakarta honda supra x bandung honda supra x bekas surabaya honda supra x baru 2018 honda supra x bekas medan honda supra x bekas semarang honda supra x bekas pekanbaru honda supra x bekas bekasi honda supra x bekasi honda supra x baru 2017 honda supra x bekas binjai honda supra x bandar lampung honda supra x bekas denpasar honda supra x banda aceh honda supra x bekas depok honda supra x vs blade honda supra x car.gr honda supra x cw honda supra x cw luxury honda supra x cw fi honda supra x car honda supra x cw 2017 honda supra x cbs honda supra x cw hifi honda supra x community honda supra x cw 125 honda supra x 125 cw tahun 2007 honda supra x 125 cw tahun 2009 honda supra x 125 car.gr honda supra x 150 cc honda supra x 125 cw 2018 honda supra x 125 cw luxury honda supra x 100 cc honda supra x 125 community honda supra x 125 cw fi honda supra x 110 cc honda supra x helm in 2019 honda supra x harga honda supra x helm in 2017 honda supra-x helmin 125 honda supra x helm in bekas honda supra x helm in 2012 honda supra x harga bekas honda supra x 125 helm in pgm-fi honda supra x 125 helm in 2018 honda supra x 125 helm in pgm fi review honda supra x 125 helm in 2017 honda supra x 125 helm in bekas honda supra x 125 helm in 2012 motor honda supra x helm in honda supra x 150 harga honda supra x 125 harga bekas honda supra x 2008 harga honda supra x 125 helm in pgm-fi bekas honda supra x 125 karburator honda supra x 125 karbu honda supra x 125 kredit honda supra x 125 kelebihan dan kekurangan katalog honda supra x 125 kelemahan honda supra x 125 injection knalpot honda supra x 125 kelebihan honda supra x 125 kelemahan honda supra x 125 helm in injection kiprok honda supra x 125 katalog honda supra x 125 helm in kelemahan honda supra x 125 tahun 2014 kelistrikan honda supra x 125 spesifikasi honda supra x 125 karburator kelemahan honda supra x 125 karburator keunggulan honda supra x 125 kekurangan honda supra x 125 helm in pgm fi xe honda supra x 125 xe máy honda supra x 125 mới Honda karisma honda supra x 125 bekas honda supra x 2019 honda supra x helm in 2018 honda supra x 2018 honda supra x 150 honda supra x helm in honda supra x 125 tahun 2010 Penyakit honda supra 125cc kelemahan honda supra x 125 cw kelemahan honda supra 125 fi kelemahan honda supra x 125 fi kelemahan honda supra x 125 fi 2017 kelemahan honda supra x 125 helm in injection kelemahan honda supra x 125 helm in kelemahan honda supra x 125 helm in injeksi kelemahan honda supra x 125 helm in pgm fi kelemahan honda supra 125 injeksi kelemahan honda supra 125 helm in kelemahan honda supra x 125 karburator kelemahan honda supra x 125 karbu kelemahan honda supra x 125 pgm fi kelemahan honda supra x 125 r kelemahan honda supra x 125 tahun 2014 kelemahan honda supra x 125 tahun 2011 kelemahan honda supra x 125 tahun 2008 kelemahan honda supra x 125 tahun 2006 penyakit honda supra x 125 kelemahan honda supra x 125 kelemahan honda supra x 125 injection kekurangan honda supra 125 fi kelemahan honda supra fit x kekurangan hond cara membuat motor standar jadi kencang cara membuat motor mio standar menjadi kencang cara membuat motor matic standar menjadi kencang cara buat motor standar jadi kencang cara membuat motor satria fu standar menjadi kencang cara membuat motor beat standar menjadi kencang cara membuat motor jupiter z standar jadi kencang cara ngorek motor mio harian cara membuat motor menjadi kencang cara membuat motor menjadi kencang dan irit cara membuat motor matic menjadi kencang cara membuat motor alfa menjadi kencang cara membuat motor karisma menjadi kencang cara membuat motor mio menjadi kencang cara membuat motor vixion menjadi kencang cara membuat mesin motor menjadi kencang cara membuat motor supra menjadi kencang cara membuat motor cb menjadi kencang cara membuat motor megapro menjadi kencang cara sederhana membuat motor menjadi kencang cara membuat motor mx menjadi kencang cara membuat laju motor menjadi kencang cara membuat motor fu menjadi kencang cara membuat motor injeksi menjadi kencang cara membuat motor crypton menjadi kencang cara membuat sepe
Views: 169 Bengkel Alit
Yamaha R1 X'mas ride ~Ninja 250SL/FX125
 
09:18
To TiTi with buddies.
Views: 74 Norman Chen
jupiter z ngak ada pengapian #masalah di kiprok
 
11:08
rangakaian kiprok jupiter z dan mio sama. masalah motor jupiter z mogok ngak ada pengapian di busi setelah di lakukan analisa sistem pengapian teryata masalahnya berada pada kabel kirok yang hangus terbakar. dan setelah di lakukan pengantin soket kiprok motor kembali ada pengapian di busi. bagecu chanel dan saudara motor dan siboen chanel dan rumput teki
Views: 55309 Bagecu chanel
MENAKJUBKAN | BEGINI TAMPILAN MOTOR 90AN | TERHITS PADA ZAMANNYA
 
08:19
#otomotif #yamaha #honda #suzuki #motorjadul #motorvespa #motortua #bengkelmotortua #motorantik #motor90an #motorhonda90an #motorsport90an #motorsuzuki90an #modifikasimotor90an #motorth90an #sepedamotor90an, motor trail 90an, motor laki 90an, gambar motor 90an, motor kawasaki 90an, modif motor 90an, motor cb 90an, geng motor 90an, motor anak 90an, motor terbaik 90an, motogp 90an, motor bebek 90an, geng motor bandung 90an, motor tahun 90an di indonesia, motor era 90an, motor sport era 90an, motor suzuki era 90an, motor yamaha era 90an, motor bebek era 90an, modifikasi motor era 90an, motor balap era 90an, motor keren era 90an, motor road race era 90an, motor 2 tak era 90an, motor hits 90an, motor jaman 90an, motor keren 90an, mat motor 90an, motor tahun 90an, motor sport tahun 90an, motor bebek tahun 90an, motor trail tahun 90an, motor bekas tahun 90an, modifikasi motor tahun 90an, iklan motor tahun 90an, motor suzuki tahun 90an, motor balap tahun 90an, motor gede tahun 90an, gambar motor tahun 90an, motor 250cc tahun 90an, motor klasik tahun 90an, motor sport thn 90an, motor keren tahun 90an, motor moge tahun 90an, motor yamaha 90an, motor honda tahun 90an, motor sport honda tahun 90an, motor bebek honda tahun 90an, harga motor honda tahun 90an, motor honda era 90an, sepeda motor honda tahun 90an
Views: 97 MUS'AF PROJECT